Не греши!

Данила Ирбис
1 куплет
В старой церквушке мерцает свеча,
Воском омоет грехи наших предков.
Тех, кто ушёл покорять небеса,
Млечным путём, где нет запретов.
Старый монах в рясе потёртой,
Крест на груди, святая душа.
Перекрестился перед иконой,
Молит прощения Иисуса Христа.
Припев:
Не греши, не греши, не греши,
Выньте злобу свою из души.
Станет легче, на крыльях взлетите,
У святых вы, прощения молите.
Не греши, не греши, не греши,
Выньте злобу свою из души.
Станет легче, на крыльях взлетите,
У святых вы, прощения молите.
2 куплет
«Боже всевышний!» из уст прозвучала.
«Грешные души ты наши прости».
Библии старой страница шуршала,
Крест золочённый сиял на груди.
Лилась молитва источник прощения.
Ладана запах священная дань.
Души очистил Господь в воскресение,
Светом Церковным сияет Алтарь.
Припев:
Не греши, не греши, не греши,
Выньте злобу свою из души.
Станет легче, на крыльях взлетите,
У святых вы, прощения молите.
Не греши, не греши, не греши,
Выньте злобу свою из души.
Станет легче, на крыльях взлетите,
У святых вы, прощения молите.