Смотри и радуйся

Ольга Омельченко 2
А теперь, смотри и радуйся
Своим успехам,
Как ты всё ловко организовал
И кого надо использовал.
Я пойму и приму безысходность,
Бескорыстно отдам вклад души
В благородность
И не за благодарность, а за
Жестокость и колкость.