Гитары звук ломал в ночи затишье

Александр Никитин 72
Гитары звук ломал в ночи затишье,
И разговоры наши прерывал.
Ты была лучшей у меня, одной малышкой,
Хоть я тебя и так не называл.

Аккорды быстро ставил я умело,
На ля-миноре всё звучало так...
Сегодня я пою тебе и смело,
Я говорю, что я такой чудак...

А завтра растворимся в суете,
И позабудешь может ты меня.
Но вспомни звук, гитары шестиструнной,
Звучал он нежно, искренно, любя..