Споём жиган!

Данила Ирбис
1 куплет
Шумит еловая хвоя.
Забор с колючкою в узор.
Открыл ментяра ворота,
Прошёл суровый приговор.
Выходит брат, оставив там,
Таску, печаль холодных стен.
Я говорю: «Споём жиган.
На воле много перемен».
Припев:
Споём жиган за рюмкой водки,
Мы потревожим тишину.
И пусть желанные красотки,
Любовь подарят пацану.
2 куплет
Закусывай брат, харчи съестные,
Шашлык горячий на столе.
Забудь же годы те шальные,
Воля братан пришла к тебе.
К лучшему жизнь, изменишь сам.
Ну, а пока давай с тобою
Мы от души споём жиган,
Придёт и время золотое.
3 куплет
А сколько лет прошло,
А ты, всё тот же.
Лишь не большая седина,
И будто пазл из жизни сложен.
Пусть не мастёвая она,
Теперь всё будет по-другому.
По жизни с волею жиган,
Поднимем мы по рюмке водки.
Пьём за тебя, родной братан.