Твои слова

Наталья Беляева Ерух
Твои слова  уже,
как отголоски...
Как эхо, что звучит
издалека...
Любви моей
забытые подмостки
рассыпались -
осталась лишь труха.

Я снова в памяти
своей блуждаю...
Пытаюсь разобраться
и понять...
Но уже поздно...
И  я понимаю -
нет силы той, чтоб
время усмирять.