и вот уже осень

Татьяна-Т Федорова
***
и вот уже осень - не ляжешь на пляже
загар не прилипнет, желтеющелипов
бульвар сапожками гуляющих пляшет
дождливо рифмуя минорные ритмы

звезда заломившая траурно ручки
подняв субмариной из ультрамарина
покажет оранжевый лучик из тучки
опять межсезонья картин паутина
09.09.17