Ты пел мне песни под гитару..

Александр Никитин 72
Ты пел мне песни под гитару,
Струну свою пять раз порвал.
Хотел любви, но получилось,
Что нас обоих разыграл.

В твоих стихах всё было складно,
Семья, любовь, детей хотел.
Потом незвучно и так кратко,
"Прости, ошибся, не хотел".

На нервах мне теперь играешь,
Гитары нет, поди продал...
На нервы струны поменял ты,
Вот тем меня разочаровал.

Струну купить, поставить можно,
А клетки нервные - увы,
Нельзя купить, украсть с таможни,
Мы слишком молоды.