Облака

Эн Мистерия
На что похожи облака?
Они такие белые,
Как будто бы пуховые стога,
По ветру бегают.
А вот, как будто бы рука,
За ними тянется
И в миг, она уже  в медведя превращается...
А он в сову, сова в собачку,
В пчелу, пещеру, яблок тачку...
И в шляпе старичка смешного, девчушку с шариком знакомым...
В котёнка, в милого барашка,
В большую мамочкину чашку...
В глаза родные и опять в стога ...
На что похожи облака?
Эн           20.12.2016