Мир прекрасен...

Эн Мистерия
Мир прекрасен, лишь только взгляни,
Оторви от земли глаза...
На минуточку притормози,
И послушай природы слова...
Слышишь, где-то стрекочит сверчек,
Свою песню поет соловей...
Ты послушай природы слова,
Посмотри как хорош этот мир...
Эн          20.12.2016