У тишины есть голос...

Ольга Сазонова Сол
Ты  знаешь... - тишина умеет видеть!
Имеет голос... добрый, кроткий, нежный.
И можно
Неба взгляд благой  увидеть,
В покое растворяясь...  белоснежном.
Здесь зреет мысль - из глубины Небесной.
У тишины сакральное дыхание.
Слова стекают в строки Светлой песней.

И Сам Господь  выходит
         на свидание!