Официальное заявление

Ольга Омельченко 2
Я делаю официальное заявление
Для неподвластных модным
Стадным явлениям,
Таким как, без стеснения
Вываливать своё нутро
Всему на обозрение.

Мелькают искры тут и там
Немые утверждения  -
“Каким бы ни был стыд и срам
Попасть он должен в Инстаграм!”

Легко для управления
Такое поколение.