Улыбка

Эн Мистерия
Улыбка словно луч ярчайший,
Она всегда нам освещает путь
И даже если сердце плачет,
Улыбкой можно сердце обернуть!
Она как радуга, как солнце,
Она и правда,
И одновременно ложь...
Улыбку скрыть неимоверно сложно,
Она прорвется и добру проложит путь!
Эн            04.12.2016