Тишина

Александра Лиль
Я превратилась в тишину,
Мне не нужны ни ложь, ни правда,
Закончить боль и страх мне надо,
Я разве многого прошу?

Я превратилась в тишину...

А я молю всего лишь верить
В меня, в себя и где-то в нас.
Да... Тяжелы, закрыты двери,
Их не открыть легко и в раз.

Мы превратились в тишину...

Мы превратились в тишину
И как же нам и нас спасти:
Ну не нужна, скажи, прошу...
И с тёплым ветром отпусти.

За неосознанность прости.