Живу Стихами, ими Выражаюсь...

Светлана Веркина
Живу Стихами, ими Выражаюсь
В сгущённой прозаичности земной
И словно батарейка заряжаюсь,
Когда сияет Солнце надо мной!

Такое состояние Сакральное,
Когда пылаешь в Шторме Огневом:
Немыслимое, просто Уникальное,
И я в нём нахожусь с Большим Трудом!

И в Шторме Стихотворном пребывая,
Я плачу, улыбаюсь и Молюсь:
Судьба Поэта Русского такая -
Ему Лечить Словами нашу РУСЬ!

                09 сентября 2017 года.

фото из инета: