Распогодилось

Татьяна Рубцова 3
Распогодилось. Проясняется.
Зебра - грустненько, лучше радуга.
В тяжких муках перерождается.
Перекроено. Перелатано.

Как в бульварном романе линия -
В горе просто, сложнее в радости.
Для кого-то - оно идиллия,
А кому-то покажется пакостью.

Говорят, потерялась истина,
В стоге сена иголкой спрятана.
Нет резона её отыскивать,
Всё равно она непонятная.

Только это вам, я ж везучая.
С сеновала вопль ленней ночкою...
Отыскала, по воле случая,
Налетев во сне пятой точкую.

Перезагружусь в аварийную,
Ведь под стук колёс всё меняется.
Все под господом. Всё стихийное.
Распогодилось! Проясняется!


8 сентября 2017г.