Сизарь!

Данила Ирбис
1 куплет
Над страной сизарь летит,
Весть на крыльях нам несёт.
Дело Божие творит,
Оперенье своё рвёт.
Он на крест церковный сел
И беда за ним пришла.
Словно бюст закаменел
Под опасностью страна.
Снова взрыв, опять теракт,
Что делить то, чёрт возьми?
Погрузились люди в мрак
От бездушной сатаны.
Припев:
Боже милостив прости,
По забыли, кто мы есть.
Наших деток сохрани
От несчастья слова месть.
2 куплет
Покарай чёрную силу,
Боже молим мы тебя.
И спаси, спаси Россию
От зловещего огня.
Пусть забудутся страданье,
Матерей не будет слёз.
Голубь сизый пролетает
Между стройненьких берёз.
Смех детей пусть раздаётся
По окрестностям страны.
Солнце нежно улыбнётся
С избавлением сатаны.
Припев:
Боже милостив прости,
По забыли, кто мы есть.
Наших деток сохрани
От несчастья слова месть.