Свой путь...

Эн Мистерия
Желаниям не ведомы преграды! 
Но каждой капле, свой дарован путь.
Кому то суждено быть океаном,
Кому то землю обмакнуть. ..
У каждой капли есть предназначенье. ..
Быть частью океана и пропасть,
Иль напитать цветы как вдохновением,
Чтоб были силы им благоухать!
Не стоит торопить чреду событий,
Судьбу испытывать, пытаясь обмануть...
Коль суждено желанью воплотиться,
То значит все препятствия падут!
Эн           04.12.2016