Нет чернил

Сорокин Андрей Григорьевич
Нет сил, нет краски, нет чернил,
Слова закончились в начале,
И Бог со мной не говорил,
Забралом веки вновь упали.

Аналог Страшного Суда,
Мой адвокат - моя же Совесть,
Один вопрос: Идти куда?
Средь вечно: Не беспокоить!

Усталость спутница сих дней,
А раздраженье - просто ломка,
И райских птиц нет средь ветвей,
И рифм проигранная гонка,

Что загнала меня в тупик,
Окончится и не начавшись,
Я от рождения старик,
И всё во мне уж сопричастно...
09.09.17