Отче, Отче да минует Чаша...

Ольга Алексеевна Володина
"Отче   , Отче Да минует чаша -
Скорби плоти и Моей души."
За грехи страдал Иисус за нас распятый,
Миру грешному спасенье подарил.

Он родился в мир суровый и безбожный.
Оставляя Славу Вечной красоты.
Выбрал Крест Себе не простой - Голгофский.
За меня страдал мой Спаситель Ты.

Предан был на смерть в руки человека .
И судьбу Твою подписал Пилат.
Только человек в этот миг не ведал.
Что свершаешь Ты  Богом данный план.

"Отче   , Отче Да минует чаша -
Скорби плоти и Моей души."
За грехи страдал Иисус за нас распятый,
Миру грешному спасенье подарил.

И часы земные время заглушили.
Небо проливало слезы  среди тьмы.
Ко Кресту Голгофскому Руки пригвоздили.
Претерпел страданья Агнец- Божий Сын.

-----------
Да будет воля не Моя - Твоя.
Я эту чашу выпью всю до дна.
Молился Иисус Один в саду.
Да будет воля лишь Твоя,
Отец, иду....!!!!
               

АМИНЬ! СЛАВА ГОСПОДУ!