Моему городу посвящается

Кристина Сергеевна Громова
В моём городе нет облаков —
Всё густым туманом смог заволок.
В моём городе нечем дышать,
Ведь властям на мой город плевать.

В моём городе нет чистоты —
Это видно с любой высоты.
Никто не хочет за собой убирать,
Видно, людям на мой город плевать

А негодяи стали строить ГОК,
Губернатор защитить нас не смог.
И превратиться город мой в Карабаш
Ведь у власти хитрый злой персонаж.

Продали родину мою рмк,
Теперь мой город - это путь вникуда.
Страшно за жизнь свою и наших детей
Ведь этой власти наплевать на людей

Что мы можем сделать с вами?
Дорогие горожане
Нужно всем объединиться
И бороться до конца

Нужно всем объединиться,
Свергнуть с власти подлеца!
Нужно всем объединиться
И бороться до конца!