Улетают журавли!

Данила Ирбис
1куплет
Улетают в поднебесье журавли,
Словно ангелы уносят души в небо.
Души мальчиков, они ведь жить могли.
Души тех, кто ещё счастлив не был.
Не гуляли вечером в саду,
Не встречали солнышко с рассветом.
Припев:
Улетают, улетают журавли
В небо звёздное с последними лучами.
Как же хочется и если б мы могли,
Чтобы мальчики смогли бы жизнь начать сначала.
2 куплет
Встретили лишь горькую беду,
Что пришла с войной и лихолетьем.
Не согнулись, умирали в рост,
Чтобы жизнью мы умели наслаждаться.
Чувствуя, что между нами мост.
Мост надежды, где сможем повстречаться!
Припев:
Улетают, улетают журавли
В небо звёздное с последними лучами.
Как же хочется и если б мы могли,
Чтобы мальчики смогли бы жизнь начать сначала.