ОгаРЁВ...

Маргарита Анина
 
    Ревите в голос..
    Он отсутствует у Вас...
    И курсы тренировок ..
    Вряд ли Вам помогут..
    Встревоженный до одури Ваш " глаз "
    Настолько слеп...
    Что Вам помочь ...
    Не смогут.