Странная

Маруся Козлова
Странная девочка,когда-то была,
сказки писала и в них же жила.
Сценарий всей жизни сама написала.
Как ей казалось все просчитала.
Беды,невзгоды пусть отойдут.
Дома пусть будет любовь и уют.
Дети здоровы,чаша полна.
Как же наивна -девчушка была.

2012г