Доброе утро

Эн Мистерия
Доброе утро! Оно ведь доброе!
В каждом мгновенье своя правота!
Миру открыты глаза оболденные,
В них отражается вся красота!
И про улыбку, конечно же вспомните!
В ней же сокровище,тайна и свет!
Радуйтесь мигу,секунде,мгновению,
Миру - добра, а он вам - рассвет!
Не унывайте,  не стоят сомнения,
Чтобы их тешить и думать о них.
Девочки, милые, будьте счастливыми,
Бурям на зло и всему вопреки!
Эн            22.10.2016