расцвела календула!

Данила Ирбис
1 куплет
Расцвела календула в саду,
Красотой своей заворожила.
Радует мне душу поутру,
Ароматом не земным пленила.
Излечило сердце от тоски.
Излечило душу от тревоги.
Маленькие жёлтые цветы
Мне открыли путь к большой дороге.
Припев:
Расцвела календула в саду,
Красотой своей заворожила.
Радует мне душу поутру,
Ароматом не земным пленила.
2 куплет
Я по этому пути пройду,
С высоко поднятой головою.
Счастье своей жизни там найду,
Познакомлюсь милая с тобою.
Приведу тебя в прекрасный сад.
Покажу цветы, что нас связали.
Этой встречи был я очень рад,
Как цветы с тобою расцветали.
Припев:
Расцвела календула в саду,
Красотой своей заворожила.
Радует мне душу поутру,
Ароматом не земным пленила.