Единой каплей в Бесконечность

Инесса Елисеева
Судьба мне подарила взгляд из ада,
Перевернув реальность поперёк-
То падший ангел, то шахерезада,
То бабочка, то белый мотылёк.

Поймал, окольцевал, захомутал.
Мы оба этого так долго ждали;
Спустив в Тартар пару вальхалл,
Луна вручила честные медали.

Единой каплей в бесконечность
Нас унесла Любви беспечность.
И след ногтей острее бритвы
Заставил позабыть молитвы.

Исполосован, очарован, наг,
Я - только твой навеки раб.
Тебя искусно создал Бог . .
Молчи завистливый пророк.

В блаженной неге, сил не чуя,
Шептал одно: есс, Аллилуйя!
Вся жизнь моя была - бардак,
Теперь на место встал чердак.

Когда в спортзале дурни ржали,
Я гордо усмехался им в лицо ~
Коли изведаны души скрижали,
Ходить изрезанными суждено!!
~`~

The House of the Rising Sun.. https://youtu.be/0j9yiQNQj6w