Катарсис

Дуня Простакова
Упала роза на колени,
А на её бутон слеза.
…Растаяли,
Не брошенные в кипяток пельмени.
…И без дождя ушла гроза.
Парило. Душно. Так хотелось…
Каких-нибудь БОЛЬШИХ стихов!
В микроволновке колбаса свернулась,
Без слов.