Услышит ли Глас БОГА Мир земной?

Светлана Веркина
Услышит ли Глас БОГА Мир земной,
Воспрянет ли из праха заблуждений,
Поднимется ли к БОГУ он со мной
В Потоках Светозарных Откровений?

В раздумьях пребываю каждый миг,
Тружусь во Имя БОГА и Прогресса:
Кто ИСТИНУ Стихов моих Постиг
Избавится от мрака и от стресса!

Тяжёлый Путь иду я по Земле,
Зажав в руках Свечу Преображения
И светится Надежда на челе,
Рассеивая мрак сопротивления!

Так поступь тяжела моя сейчас,
Так груз моей Задачи непомерен,
Но я Иду, Стихи пишу для вас,
Мне БОГОМ этот Промысел Отмерен!

                09 сентября 2017 года.

фото из инета: