Не пережил...

Дарья Михаиловна Майская
Благодарю Дмитрия Кантемира -
он внёс изумительную нотку!
***
Встретились заветные подружки
(Вместе им сто восемьдесят лет!)
- Слышала, но правда или нет,-
Начала хитрющая Настюшка,-
Что без парня ты выходишь в свет?
Ты ж у нас красивая такая
И всегда довольная собой...
Где ж твой мачо?.. Или, как там? - Бой?
Сбёг неужто? Вот беда какая...
*
Успокойся, вредная Настасья,
Не сбежал ... Скончался он... от счастья!

Разве умирают от маразма?!
Прекрати! - Он умер от оргазма!!!