***

Анна Забудько
греюсь в нежности этой улыбки
и готова делиться теплом
и звучу я мелодией скрипки
обнимая незримым крылом
просто так и без всякой причины
потому, что ты в мире сем есть
и живёшь ныне в теле мужчины
и ты чудо...и это не лесть
улыбаюсь....и так хорошо мне
ты - по сути улыбка моя
иль причина того состоянья
так, привет же! с улыбкою .... Я