О любви

Виктория Правдина
Осенним вечером с тобой
Расскажем людям про любовь.
Приходит к нам она не раз
Приносит в сердце боль, экстаз,
Девчонкам, юношам восторг,
Степенным людям умиленье.
С Судьбой ведем мы вечный торг -
Любви ж даются нам мгновенья.

09.09.2017