Мысли

Эн Мистерия
Какая странная штука жизнь...
То разводит людей, то сводит...
Для чего? Почему?
Чей каприз?
От чего все так происходит?
Не понять эти игры судьбою,
Да и стоит ли понимать.
Ну разводит людей,
Ну сводит...
Значит нужно все так принимать.
Ни к чему эта куча вопросов,
Ни к чему размышлений поток.
Если так происходит,
Значит есть в этом смысл и толк.
Эн               18.10.2016