Наши слёзы

Владимир Сологубов
          НАШИ СЛЁЗЫ.
Слезами горю не поможешь,
Горе  всё  приносит человек,
Только лишь себя угробишь,
Укоротишь  сам себе ты век.

Не приноси, ты горе людям,
Не будет вовсе  людям слёз,
Давайте, мы это не забудем,
Подумаем хоть  раз всерьёз.

Не Боги все войны создают,
Всё  это  человеческие руки,
Не Боги к смерти  нас ведут,
Всё это от жадности и скуки.

Власть  и зависть  наше зло,
Всё вместе,  губит человека,
Но нам это нужно сразу всё,
А там хоть будет конец века.
      Вл. Сологубов.09.09.17г.