кризис среднего пальца

Фруленко Игорь
.. полагая что смерть, это дело интимное, 
   журча смываюсь с глаз долой в болота.
   а скажут, что-то было у него с тиною.
   пусть говорят, пущай, коль им охота.
   я с нею перешел на шепот к ноябрю.
   зовя меня, кикимора порвала связки.
   в тот миг, когда я выпрыгнул из брюк,
   держась за крюк из старой сказки ..
 
   насыщенный собой то бишь цветущий
   садик, наполнен музыкальной негой.
   бродит по цвету пышная сущность,
   окаянные фонтаны засыпая снегом.
   голубой берет гадает на цветочке,
   любят ли его в саду или не любят.
   прямую чертит аналогию из точки
   сброса, в точку невозврата к людям ..