Женщина-Радуга или Гороскоп Водолея

Мириша Мирошниченко
 Водолей - это Женщина-Радуга!-
 Фейерверк в многомерном пространстве.
 А её фееричные стансы
 Лишены даже доли жеманства.


 Водолей - это Женщина Радости.
 До неё жизнь покажется плоской.
 С ней же - радужной яркой полоской,
 Натюрмортом цветов,- не наброском.


 Водолей - это Женщина Космоса,
 С алым шлейфом летящей кометы.
 Притяжением звёздным согрета
 И с табу на любые запреты.


 Водолей - это Леди вне Возраста.
 В круговерти любых ситуаций
 Она будет всегда оставаться
 Той, собой, кому вечно 16!

 ****************************

 Водолей - это Женщина-Радуга.
 Водолей - это Женщина Радости.
 Водолей - это Женщина Космоса.
 Водолей - это Леди вне Возраста.


  9.09.2017

 Подарок от любимой Скорпиошки Натальи Феофановой

Раскрыто настежь окно Души
В неведомую неба даль.
В слезах любви звезда дрожит,
Сияет в синеве хрусталь.
Ночь дарит волшебство небес,
Где вижу я твои глаза.
В чертогах разума – завеса,
И стерта грань, где явь для сна.
А серебристый водопад
Волос твоих летящих в мглу,
Расчесывает звездный град
Затеяв на века игру.
Сегодня осень на дворе,
Осиною краснеет лес,
А я витаю в феврале,
В нем столько сказочных чудес.
Там с Водолеюшкой вдвоем
Крылатых гоним мы коней.
На землю… воду жизни льем
И нет утехи нам милей :)
Стихии Воздуха ..Воды…
Умеем мы с тобой Любить…
Мы с Верой чувствам отданы,
Надеждой Свету чтоб служить :)))


 Фото - Малышев Николай. Моя сердечная благодарность!