Осенний ветер

Андрей Вознесенский-Мещерский
К нам ворвался с виража
Ветер - чародей.
Листья сыплются с ветвей,
Падают кружа.

По Неве плывут, летят -
Паруса полны,
Словно в край своей весны
Вновь попасть хотят.

            Санкт-Петербург. 2001г.