правда победы

Алекс Березин
пройдут года,но не забудем это,
пройдут века - нам помнить навсегда -
великая правда Победы -
как солнце над миром взошла!

и этот свет - навеки негасимый -
светить нам будет в души и сердца,
и путь пройти с Отчизною любимой -
в грядущее нам надо до конца!

наш светлый путь лежит через столетья,
не день,не два - как начался отсчет,
наш путь прямой,путь гордый,путь победный -
к великой правде этот путь ведет!

всем нам дышать великою Победой,
светиться правдой,верою гореть,
нет ничего дороже в мире этом,
чем жить по правде,в правде умереть!

пройдут года,но не забыть нам это,
пройдут века,но помнить нам всегда -
великая наша Победа -
как солнце над  миром взошла!

и не жалеть нам - ни мечты,ни силы,
стремить порывы гордые - вперед,
жить и работать - для родной России,
стоять за Родину и за народ!

ждет впереди великая Победа,
что солнцем станет странам всем светить,
вот для того нам стоит в мире этом -
надеяться и верить,и любить!

для этого нам стоит в мире этом -
великой правдой и Победой жить!