Падая пел лист

Ирина Туман
падая пел лист
тем временем звезды зажглись
на солнце вспышки
на плите пышки
масло фурчит...

падая пел лист
просыпайся друг
пышки готовы
и кофе
падая поет лист осень...

    09.09.2017