Расскажи мне...

Эн Мистерия
Расскажи мне как пахнет небо,
Расскажи как оно бездонно...
Как лучи отражаясь слепят,
Как трава шелестит томно...
Подниму я глаза к солнцу
И руками коснусь края...
Обожгусь, опущу ладошки,
В ручеек, что у ног пробегает...
Зажурчит, зазвенит,  засмеется,
Серебром он в лучах засияет...
На душе запоют птицы,
Значит всё таки я живая!          
Эн         12.08.2017