Всё, что отпущено тебе

Эготочка Ру
Все, что отпущено тебе
Умей использовать и будь
Доволен тем, что жизни путь
Порою радости  дарит
И сердце с богом говорит
Быть может только иногда ...

Но все дано тебе -  года,
 друзья, удача,  города 
на время
И в любой момент
 судьба лукавая  готова
Все отобрать
Она глядит
И алчны псы   её,  и свора
Уж нетерпением  полна
Терзать и рвать.
Она готова.
...