Нити мыслей переплелись

Раиса Верич Попова
Я слышу тебя между строк,
Знаю и ты слышишь тоже...
Это жизнь преподносит урок,
Помоги разобраться, Боже.
Я тоскую, а в небе светло,
Нити мыслей переплелись.
Вспомню тебя и в душе тепло,
Звёзды на небе зажглись...

Я без тебя снова в ночи,
Как мне тебя не хватает.
Ты напиши, ты не молчи,
Звездочка вновь пролетает.
Я желание не загадаю,
Всё равно ведь не сбудется.
Просто о тебе вспоминаю,
Доброе не позабудется.

Снова я в небо молча смотрю
Как будто к тебе прикасаюсь.
Если б знал, как тебя я  люблю...
Доброй ночи, родной. Не прощаюсь...