Информация к размышлению

Ремих Елена
Так природой задумано,
Может быть, к сожалению:
Слишком бурно эмоции
В нашей жизни кипят.
А всего-то и нужно бы -
Пригласить в наши головы
Информацию к размышлению,
Уважая себя.

Глупых страхов заложники
От момента рождения,
Сами в душах посеяли
Суеверий ростки.
Так ищите свободную
Информацию к размышлению
И не будьте потеряны
В размышленьях своих.

Если что-то не сходится,
Или в сердце сомнение,
Не спешите ответами
Разобраться с судьбой.
Сразу все не устроится:
Информация к размышлению
Вам поможет советами
И поднимет настрой.

Пусть шаги ваши смелые
И благие намеренья
Посмеются над слабостью
И лишат нас тревог.
Ну, а спутница верная -
Информация к размышлению,
К нашей искренней радости
Нам надежды вернет.