Килим-ан-жаро

Большаков Алексей
Ни  что  не  сдвинет  и  на  йоту
Тебя  и  Мир  Твоих  Вершин,
Пока  сама  ты  не  свершишь
Победу  над  собой  с налёту,

Пока  сама  себе  самой
Не  скажешь:  Мир  совсем  иной  -
Не  по  моим  живёт  законам,
Не  мной  он  в  Правила  закован.

До  той  Победы,  той  поры,
Где  рухнет  Мир  Твоих  Вершин,
Меня,  родная,  не  спеши
Считать  ковром  Твоей  норы.

Папка 11-8 - стихотворение - 20