Окно

Любовь Филина
Открой окно,..
Осенний ветер, распустить косы, ласковых берез...
Пурпуром солнце млеет, пронизывая светом, природы девственный альков!
Рябина с красными губами, под ветром дремлет, на фоне гобелена осени-цветов
Я счастлив! Что, Мир прекрасный, есть таков!
Раздую ноздри, зальюсь я,  смехом, развею мрачных дум-гранит
Да, я инок, я пиит! Но, я летаю, как Пегас, подвластен мне любой альянс!!!

Вдруг, небо потемнело,...исполинская колонна, рухнув, прорвала звёздный покров!
Валькирии на молниях неслись, триумф страстей в Аду кромешном...ИМ-на потеху,
Нам на смерть! Великий Океан бунтует, громя и злобно скалясь над тобой!
Трезубец Зевса, сверкнет внезапно! Мириады брызг, рассыпит человеческий каприз!
Песчинкой Мира растворишься, удивляясь за что, Всевышний злой?

Очнись, Людское Племя!Откинь, проклятой Смерти, роковое бремя
Храни, сынов, земли родной, войны кровавой...под бабий вой!
Планета спит...тихий стон стоит..
Поднимает, он гранит, проклятьем рвутся тленные уста!
Вспомни, муки, ты Христа! Свежий Крест, Голгофу ждет- кто, следующий придёт?
Цунами, катаклизмы для человека, будто клизмы в кровавый геморрой!
Мёд слаще крови!Не, путай роли
Мужчина, дающий наслаждений пчелиный  рой!
-------
Пирит, связан со знаком Овна, силыми Марса и Нептуна- огонь и вода.
Огненный камень, Символ Мужского начала!
Сердце моё, тревогой стучало...Постой, Заря!Не уходи,
Янтарным соком в мушку преврати и замуруй его навеки!
Лишь, в сексе на ореховой кровате...
Мы забываем Problem, расписную скатерть.
  2021год.