Теневой силуэт

Лоран Вайлет
Рядом со мною всегда и везде.
Преследует меня теневой силуэт.
Страхи во тьме и счастье в свету.
Отражает в душе моей странную тьму.

Видят его все, кто меня окружает.
Вечно с ним вместе, нас отдельно не знают.
Там где лишь света вокруг не исходит.
Теневой силуэт в миры сна в миг уходит.

Старые люди, иль молодые.
Точно такие, их не забыли.
Важные чувства, уходят на задний.
Их принимает человек очень странный.

Толи в стене, толи в земле.
Его руки с моими, если есть свет.
Мы соприкасались, но друг друга не знали.
Мы всегда вместе, но не общались.

Каждый раз вижу я его образ.
Точно как я, только не возраст.
Сколько я видел людей подобных.
Их силуэты похожи на волны.

Мой силуэт, он добряк, не предатель.
Вечно согласен, вечно опрятен.
Намного лучше, чем собственно я.
Моя тень, моя жизнь и наша судьба.