Перрон

Леонид Финенко
Холодный перрон безлюдно- пустынный,
Ветер гонит под ноги листву.
Пасмурный день хмурый, осенний,
Тащит невольно в душу хандру.
                Поезд всегда ,уходящий с перрона,
                Его прощальный ,протяжный гудок.
                Колес последнего стука вагона,
                Не забытым прошлым стучится в висок.
С этим перроном связано много,
Разлуки и встречи и много еще…
Кому- то ждать суждено видно Богом,
А кто- то проститься ,навек обречен…