Ты украл мое сердце

Нина Юркина
Ты украл мое сердце, не хочешь вернуть,
Ведь не нужно оно тебе.
Проживай без меня свой жизненный путь,
Не ищи перемены в судьбе.

Твои нежные, твердые губы
Я никак не могу их забыть...
Они робки, тактичны, не грубы,
Они сладко умеют любить.

Ты украл мое сердце и держишь в плену,
Не могу я сбежать оттуда,
Что мне делать теперь, я сама не пойму
И живу в ожидании чуда.