Моя книга

Наргиз Адыль
Перебирая в голове все наши встречи,
Я натыкаюсь на взаимное тепло.
Воспоминания о тебе еще немного лечат,
И боль давно легла на запасное дно.

Я нам пророчила судьбу намного круче -
Карьерный взлет и множество купюр.
Кто говорит, что прошлый опыт нас чему-то  учит,
Тот моей жизни не читал брошюр.

Их тут на полках выстроилось много -
Работа.Дружба.Секс.Любовь к тебе.
Последнюю писала я довольно долго,
Но только так узнали люди обо мне.