Включись скорее, осознание

Гадарине Джемилия
Мы обращаем взор свой часто
Туда, где горе и несчастья.
Но есть ведь мир совсем иной -
Там встречи нет с лихой бедой!
Не видим счастья там и тут.
Сидим в плену ментальных пут,
И потихонечку сгораем…
Сказать точнее – умираем…


Включись скорее, осознанье!
Забудь про боли и страданья!
Ты жив, здоров и крыша есть,
Имеешь, что носить, поесть…
Живи и радуйся, дружище!
И делай мир добрее, чище!