Устали мы от вечной жизни рефлексия заблуждения34

Kabanus
Устали мы от вечной жизни(рефлексия заблуждения34)

http://world.lib.ru/k/kutolin_s/zabl34.fb2.zip

Аннотация:
" Пускай умру, но за собою в землю
Я увлеку мне современный дым "
А.Л.Чижевский(1897-1964)
 




Устали  мы от вечной  жизни, -
Ее события везде
Несут людей к обычной тризне,
А вечной жизни следы где?
Где упоение покоем,
Где упоение свободой,
Которую себе мы роем,
Которой каждый сам достоин,
иль это кажется тебе
в твоей разгепанной Судьбе.
Вот почему покой = Нирвана
Тебе так ближе поздно, рано.